幣坊財經

隱私權聲明

歡迎來到 幣坊財經 BitFunance,為了尊重使用者的隱私並且保護用戶資料安全,我們將在下面說明本網站將會如何取得、使用、蒐集及保護您提供給我們的個人資料,請您閱讀以下的相關內容:
隱私權聲明適用範圍
本隱私權聲明政策,只適用於 幣坊財經 BitFunance 的網站,任何非 幣坊財經 BitFun Finance 的網站將不適用。對於在網站上需要收集個人資料的服務,一切將遵守中華民國政府頒布的『個人資料保護法』。
資料搜集和使用
使用者在加入該網站會員的時候,我們可能會要求您填寫姓名、性別、電子郵件等個人資料。在參加特定的活動或是抽獎服務,我們或許會再額外請您提供電話、住址、身分證供我們活動進行以及發送。如果您不同意提供我們這些個人資料,我們將無法提供您使用該服務。 為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集之目的:
  • 蒐集之目的在於進行廣告評估、消費者、客戶管理與服務及其他電子商務服務及與調查、統計、研究分析( 法定特定目的項目編號為 O四O、O九O、一四八、一五七 )幣坊財經 BitFunance 將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:
  • 幣坊財經 BitFunance 於網站內蒐集的個人資料包括,
    1. C001 辨識個人者: 如會員之姓名、居住地、電話、電子郵件等資訊。
    2. C002 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    3. C011 個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  • 利用期間、地區、對象及方式:
    1. 期間: 幣坊財經 BitFunance 營運期間。
    2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區及符合主管機關國際傳輸規定之其他地區。
    3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於 幣坊財經 BitFunance 之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      • 以會員身份使用 幣坊財經 BitFunance 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      • 使用者對報名、參與等活動或從事其他交易時,關於回覆客戶及會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      • 宣傳廣告或行銷:不定期提供會員講座資訊,並透過電子郵件、電話等方式提供與服務相關之資訊。並將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性及網站之瀏覽紀錄等項目,進行會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
      • 針對使用者透過電子郵件、電話、或其他任何直接或間接連絡方式向 幣坊財經 BitFunance 所提出之詢問進行回覆,或針對其他服務關連事項,與使用者進行聯繫。
        1. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 A. 至 D. 之利用目的而為 幣坊財經 BitFunance 提供服務所必要之使用。
        2. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資.料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
以上使用者提供的個人資料,在未經用戶的同意之下,絕不會將個人資料販賣或透露給第三方之單位,也將會禁止公司內部員工以任何方式擅自使用這些資料,如有違反將會受到法律處分。如果您在本網站提供的留言區或是論壇討論區,主動提供個人資料,如姓名、電子郵件、電話,此類行為 幣坊財經 BitFun Finance 無法控制,我們將不會對此種行為負責。

幣坊財經 BitFunance 可能會紀錄使用者的瀏覽紀錄,包括瀏覽時間、上網 IP 位置、瀏覽的網頁。這些資料只會供網站內部流量及使用行為的總量分析,協助優化網站的服務品質、以及當作提供廣告商的廣告效果評估,並不會針對個人的行為而做標籤。
資料分享
除了爭取您的授權之下,而提供特殊的服務之外或是有以下的狀況發生,我們並不會與任何人或非相關公司、單位分享您的個人資料:
當我們收到具有法律效應的命令、傳票,必要時需要行使法律權利,而提出相關證據。 協助調查涉入非法行動,例如危害他人身命安全、涉嫌詐取別人錢財等等,需要針對法律相關的證據提出以及應對措施,而必須要提供個人資料。
資料保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施。
網站對外的相關連結
本網站或許會提供其他網站的連結,您可以透過連結連到外面的網站,這些不屬於 幣坊財經 BitFun Finance 的網站,則不適用本隱私權聲明。
Cookies 程式的使用
本網站可能會使用 Cookies 的程式,以利提供更便利及個人化的使用者體驗。 Cookies 程式為一種伺服器與使用者瀏覽器開啟溝通管道的程式,他可能會在您的電腦某處儲存相關資訊。您可透過瀏覽器的設定來決定要不要啟用,取消或是限制該程式在您的瀏覽器。
隱私權聲明變更與生效
此份隱私權聲明將立即生效,如有需要隨著大環境以及法律規定的變動,有必要更改此隱私權聲明,我們將會在最快的時間內公布。如果有任何相關問題,也歡迎寄電子郵件到我們的信箱,或是填寫我們提供的意見表達表單。